報名及退費須知 - 中華大學 2019 暑期夏令營<<小學生不住宿營隊>>
跳到主要內容區塊

報名及退費須知

FROM CHU SITE

報名須知&退費辦法

【報名須知】

  1. 報名參加本營隊活動前,家長須註冊成為會員,並協助自己未成年子女填寫基本學員資料,學員資料僅做辦理保險時使用。
  2. 早鳥優惠報名須於早鳥期限內完成繳費,才算報名早鳥優惠成功。待確認開班後,會將優惠折扣退回報名者帳戶。逾期未繳費者本校有權取消您的報名資格。
  3. 課程費用包含:每日午餐及點心、交通費、活動費、保險費、相關行政費用等。每梯次營隊均一律投保新台幣壹佰萬元旅遊平安險附加陸萬元醫療險。課程材料費另計,材料費依課程說明中規定辦理。材料費於成班後第一堂課收取
  4. 身心有特殊狀況者,請於學員資料內填寫,並與活動前先電話與負責活動人員洽詢。確認報名務必於健康調查表或報名表上註明,請自備藥品並告知用藥方法。若家長報名時未告知學員有任何不適應之症狀,但主辦單位在營隊期間評估學員狀況已無法進行後續行程,為顧及學員身心狀況,同時避免延誤醫療時間,主辦單位將於第一時間通知家長接回學員。未完成之活動無法退費。
  5. 相關細節及攜帶物品等「活動行前通知」,會公告在本營隊網頁,並於出發前E-mail與家長手機簡訊通知,請務必詳細閱讀。
  6. 營隊活動相關規定請務必遵守。如因條件不符,造成學員無法參與活動,將通知家長帶回。未完成之活動無法退費。
  7. 患有傳染病者(例如流感發燒.腸病毒.結膜炎.砂眼.肺結核.…等)暫勿報名。若活動中有流感發燒、腸病毒.結膜炎…等易傳染之症狀,會協助就醫,醫療費用自付,並通知家長帶回休息。
  8. 學員在活動期間,如有故意不守紀律、破壞公物、攻擊行為或妨礙老師及影響團體其他成員正常進行活動者,經營長勸戒並告知家長後若沒有改善,為維護其他學員的權益及安全,本校取消學員參加資格,通知家長提早帶回,恕不退還剩餘費用。
  9. 參加活動之學員請勿攜帶貴重物品,如電動玩具等3C產品及過多的零用錢,除活動期間無法使用外,若發生遺失、損毀、借用糾紛等事情,本校概不負責。
  10. 實際活動內容與順序,會因天氣狀況與學生學習情形適時調整。
  11. 報名學員之年齡規定,本校可依其是否有參加營隊經驗或其他因素評估招收。
  12. 活動中所拍攝之照片或影片,主要是由營隊志工協助紀錄活動過程,非專業人員所拍攝。
  13. 活動期間所拍攝之影片、照片等,均為本校無償使用。
  14. 若因天候及其他不可抗力因素有改期之必要,將通知家長並公告網站最新消息週知。

【退費辦法】

  1. 報名後若不克參加欲轉其他梯次者,課程開始前14(不含週六週日)來電告知轉報其他梯次營隊課程者不扣手續費;課程開始前7(不含週六週日)來電告知轉報其他梯次營隊課程者,每次需繳交行政手續費100元。課程開始前1(不含週六週日)來電告知轉報其他梯次營隊課程,每次需繳交行政手續費100元。
  2. 欲退費不轉其他梯次者須酌收行政手續費100元。自該梯次活動開始日算起,第30天前,扣除行政手續費後其餘退回100%學費;第29天至10天前扣除行政手續費後退還70%學費;第2至第9天前扣除行政手續費後退還50%學費;活動前1天扣除行政手續費後退還10%學費;營隊開始後,當天未出席者視為放棄,恕無法辦理退費。活動開始日當天因生病者,憑醫師證明辦理轉營,或退還90%活動費。但收取之10%部分超過新台幣1,000元,最多只扣1000元。(非上班時間請用:E-mail:extenoff@g.chu.edu.tw告知)。上課時間已逾該課程全期三分之一者,不予退費。
  3. 如遇陸上颱風警報或不可抗力之天然災害,依照中央氣象局報導與行政院人事行政總處 - 天然災害停止辦公及上課情形規定,如評估不適合營隊繼續進行,出發前將會通知取消,可轉營或全額退費。如營隊正在進行,會斟酌學員安全狀況處理,如提前結訓,將扣除必要成本後退還剩餘費用。
  4. 報名人數不及20位之營隊,本校得斟酌取消或併營,不能參加者,可全額退費。
  5. 申請退費用,如獲本營隊核可後之退款申請,將依繳費時原付款方式於30日內返還課程款項。